• Accueil
  • Le Club
    • Le Club
    • Historique
    • Le Club dans les médias
    • Adhésion
    • Réservé aux membres
    • News Letters
    • La vie du Club
    • Les membres
  • Les meetings
  • Le Coupé 406
    • Historique
    • Production du coupé
    • Recensement des séries limitées
    • Les accessoires
    • Brochures
    • Les statistiques
    • Utilisation & entretien
    • Bédéthèque
    • Filmographie
    • Le Coupé dans la presse
    • La presse en parle
    • Les essais
    • Les comparatifs
    • Tuning
    • Miniatures
    • FAQ
  • Les photos
    • Les photos de coupés
    • Les photos des membres
  • Multimédia
  • Les forums
    • Forum ouvert au public
    • Forum des membres du Club
  • La boutique
    • Boutique
    • Nouveautés
    • Promotions
    • Meilleures ventes
    • Mon Compte
    • Contact boutique
  • Liens
  • Livre d´or

Accueil>Index du forum>FORUMS PUBLICS DU CLUB COUPE 406>Forum général

  • Accès rapide
    • Membres
    • L’équipe du forum
  • FAQ
  • Connexion
  • S’enregistrer
Haut de page

Produits d'entretien

Tous les sujets d'ordre général
Répondre
  • Imprimer le sujet
34 messages
  • Précédente
  • 1
  • 2
  • 3
  • Suivante
Rookie

  • Citer

Message par Rookie » jeudi 07 avril 2005, 09:51

jmtp a écrit :c'est vrai Rookie :1: , il n'est pas mauvais du tout le Priorat; et le Ribera del Duero aussi n'est pas mauvais, qu'en penses tu?.
... que cet topic va finir par être locké ! :mrgreen:


PS. Pas mal, pas mal, le Ribera. ;)

PS2. Euhhhh ... les modos, passez cet topic sur le subforum gastro, please ! :mrgreen:
Haut
PhZ

  • Citer

Message par PhZ » jeudi 07 avril 2005, 09:54

Rookie a écrit :PS2. Euhhhh ... les modos, passez cet topic sur le subforum gastro, please ! :mrgreen:[/i]
Euh, Rookie, le modo...c'est toi...(aussi) !! ;)
Haut
Rookie

  • Citer

Message par Rookie » jeudi 07 avril 2005, 09:56

PhZ a écrit :
Rookie a écrit :PS2. Euhhhh ... les modos, passez cet topic sur le subforum gastro, please ! :mrgreen:[/i]
Euh, Rookie, le modo...c'est toi...(aussi) !! ;)

Zuuuuuut !

Ils ne le savent pas ... :oops: ... bon, maitenant si ... :|
Haut
Bruno

  • Citer

Message par Bruno » lundi 02 mai 2005, 16:20

Je n'ai pas effectué beaucoup de comparaisons mais je suis très content des produits que j'utilise :

- Pour le cuir : BELGOM cuir
- Pour le polish : MEGUIAR'S Gold class

:1:
Haut
PhZ

  • Citer

Message par PhZ » lundi 02 mai 2005, 16:46

Bruno a écrit :Je n'ai pas effectué beaucoup de comparaisons mais je suis très content des produits que j'utilise :

- Pour le cuir : BELGOM cuir
- Pour le polish : MEGUIAR'S Gold class

:1:
Dis m'en un peu plus sur le BELGOM car j'en ai fréquemment entendu parler.Prix ? Efficacité ? Facilité d'usage ?
J'utilise l'ABEL Cuir mais je regrette que ça ne donne pas plus de brillant et ça ne fleure pas assez bon le cuir, alors sans aller jusqu'à mettre un "sapin", peut-être que...
Haut
Bruno

  • Citer

Message par Bruno » lundi 02 mai 2005, 17:18

BELGOM cuir se présente sous la forme d'une crème facile à appliquer (au coton par exemple). Nettoie (on voit le coton se salir), nourrit bien le cuir, ne brille pas trop (je n'aime pas les cuirs très brillants, question de goût), sent assez bon (mais il faut reconnaître que les cuirs de la 406 ne sont pas très odorants).

Bonne tenue dans le temps : Personnellement, je passe du BELGOM cuir 2 fois par an (lors de mes "grands nettoyages" du printemps et de l'automne) mais je pense qu'une seule fois suffirait...

Le prix? Je ne me souviens plus mais ça n'est pas très bon marché. Entre 10 et 15 € le flacon peut-être...
Haut
PhB

  • Citer

Message par PhB » lundi 02 mai 2005, 18:16

C'est vrai qu'il est dommage que le cuir perde sa bonne odeur au fil du temps. Perso j'ai remarqué que ça sens plus le cuir si je laisse l'habitacle fermés plusieurs jours. Donc je ne m'en sert qu'une fois par mois :mdr:
Non en fait depuis le dernier meeting, j'ai trouvé un truc. J'ai laissé dans la voiture les appuies têtes que Paul a donné au club ( les Alezan avec logo Pinin) et la coiffe de dossier avant. Comme c'est neuf, ça embaume l'intérieur d'une bonne odeur de cuir ;)
Modifié en dernier par PhB le lundi 02 mai 2005, 19:00, modifié 1 fois.
Haut
Bruno

  • Citer

Message par Bruno » lundi 02 mai 2005, 18:20

Ouais ...On peut aussi transporter une peau de bique dans le coffre :mdr2:
Haut
Avatar du membre
bobby
Administrateur
Administrateur
Messages : 899
Enregistré le : samedi 15 novembre 2003, 16:18
Localisation : Lyonnais

  • Citer

Message par bobby » lundi 02 mai 2005, 18:24

Bruno a écrit :Ouais ...On peut aussi transporter une peau de bique dans le coffre :mdr2:
Et pourquoi pas un ours comme passager ? ;)
Image
Haut
Bruno

  • Citer

Message par Bruno » lundi 02 mai 2005, 18:30

Bruno a écrit :Ouais ...On peut aussi transporter une peau de bique dans le coffre :mdr2:


Remarque que pour la peau de bique, une belle-mère comme passagère ça suffirait (mais je me demande si ça sentirait bon le cuir...) :D
Haut
Avatar du membre
PHIL
Membre du club
Membre du club
Messages : 49
Enregistré le : lundi 27 octobre 2003, 11:36
Localisation : Dauphiné

  • Citer

Message par PHIL » jeudi 05 mai 2005, 13:30

Chacun ses goûts, moi je préfère transporter une jeune biche à côté de mois qu'un vieille bique, et tant pis pour l'odeur... :oops: :mrgreen:
Settan'Anni n°466 V6 210CV Bleu Hypérion Cuir blanc Tibet
MX5 NC PERFORMANCE 2.0l 136CV Gris MIKA Cuir Caramel Soft Top chocolat
Ex: PHASE II GRIFFE 2.2 HDI 170CV Gris Hadès cuir noir Alcantara
PHASE I Pack Sport 2.2 HDI 136CV Bleu Recif Cuir bi chess
Haut
boby37

  • Citer

Message par boby37 » mercredi 16 mai 2007, 16:25

Ben moi, pour l'odeur de cuir , j'ai tout simplement trouvé au rayon Auto
du Leclerc, un "Sapin" "Leather" , donc parfum Cuir :1:
C'est parfait pour 1,70 € ;)
BOBY37
Haut
Avatar du membre
master-iodive
Messages : 286
Enregistré le : samedi 17 février 2007, 12:14
Localisation : marseille

  • Citer

Message par master-iodive » samedi 19 mai 2007, 08:06

PhB a écrit :
PHIL a écrit : moins chers que les Bordeaux (la preuve notre Président n'en bois pas une goute :mrgreen: Image Bon d'accord Image
J'en bois, mais c'est rare. J'apprécie plus un blanc ( genre Loupiac ou Bon Sauternes) avec un bon foie gras. ;)
quel homme de gout not' Président (que du sauterne dans ma cave.... et que du bon.....)
Haut
PhZ

  • Citer

Message par PhZ » samedi 19 mai 2007, 09:51

Si on commence à déterrer les posts d'il y a deux ans, on n'a pas fini... :lol:
Haut
Avatar du membre
bobby
Administrateur
Administrateur
Messages : 899
Enregistré le : samedi 15 novembre 2003, 16:18
Localisation : Lyonnais

  • Citer

Message par bobby » samedi 19 mai 2007, 11:02

PhZ a écrit :Si on commence à déterrer les posts d'il y a deux ans, on n'a pas fini... :lol:
Un Sauternes avec deux ans de plus, c'est estimable :lol:
Image
Haut
Répondre
  • Imprimer le sujet

34 messages
  • Précédente
  • 1
  • 2
  • 3
  • Suivante

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Haut de page

  • Index du forum
  • Heures au format UTC+01:00
  • Supprimer les cookies
  • Membres
  • L’équipe du forum
  • Nous contacter
Haut de page
  • Contactez-nous
  • Mentions légales
  • Plan du site

Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited

Traduit par phpBB-fr.com

Confidentialité | Conditions