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Posté : samedi 19 mai 2007, 11:09
par boby37
En Anjou il y a le "Côteaux du Layon" qui est aussi excellent,bien frais avec un p'tit Foie Gras poëlé et quelques grains de raisin blancs
Le Sauternes reste LE Grand Classique
Bon, ce midi ...Côte de Boeuf au barbecue avec nappage d'échalottes revenus dans de la moelle...et un p'tit Saint Nicolas de Bourgueil
J'oubliais en garniture ...une poëlée de Cèpes...et sieste

Posté : samedi 19 mai 2007, 11:27
par PhZ
boby37 a écrit :En Anjou il y a le "Côteaux du Layon" qui est aussi excellent,bien frais avec un p'tit Foie Gras poëlé et quelques grains de raisin blancs
Le Sauternes reste LE Grand Classique
Bon, ce midi ...Côte de Boeuf au barbecue avec nappage d'échalottes revenus dans de la moelle...et un p'tit Saint Nicolas de Bourgueil
J'oubliais en garniture ...une poëlée de Cèpes...et sieste
Tout ça me va bien

avec une réserve pour le foie gras en tant que "poêlé".
Pour le reste, pourquoi tout le temps ce qualificatif de "p'tit" ?

Posté : samedi 19 mai 2007, 11:38
par boby37
Exact, perso, j'ai une préférence pour le foie gras "mi-cuit" au torchon!!
Ensuite une salade aux gésiers confits avec un Tavel bien frais...

Posté : samedi 19 mai 2007, 11:59
par PhZ
boby37 a écrit :Exact, perso, j'ai une préférence pour le foie gras "mi-cuit" au torchon!!
Ensuite une salade aux gésiers confits avec un Tavel bien frais...

Là, d'accord !
