Page 3 sur 3

Posté : samedi 19 mai 2007, 11:09
par boby37
En Anjou il y a le "Côteaux du Layon" qui est aussi excellent,bien frais avec un p'tit Foie Gras poëlé et quelques grains de raisin blancs :drinking:
Le Sauternes reste LE Grand Classique :1:
Bon, ce midi ...Côte de Boeuf au barbecue avec nappage d'échalottes revenus dans de la moelle...et un p'tit Saint Nicolas de Bourgueil :1:
J'oubliais en garniture ...une poëlée de Cèpes...et sieste ;)

Image

Posté : samedi 19 mai 2007, 11:27
par PhZ
boby37 a écrit :En Anjou il y a le "Côteaux du Layon" qui est aussi excellent,bien frais avec un p'tit Foie Gras poëlé et quelques grains de raisin blancs :drinking:
Le Sauternes reste LE Grand Classique :1:
Bon, ce midi ...Côte de Boeuf au barbecue avec nappage d'échalottes revenus dans de la moelle...et un p'tit Saint Nicolas de Bourgueil :1:
J'oubliais en garniture ...une poëlée de Cèpes...et sieste ;)
Tout ça me va bien Image avec une réserve pour le foie gras en tant que "poêlé".
Pour le reste, pourquoi tout le temps ce qualificatif de "p'tit" ? :lol:

Posté : samedi 19 mai 2007, 11:38
par boby37
Exact, perso, j'ai une préférence pour le foie gras "mi-cuit" au torchon!!
Ensuite une salade aux gésiers confits avec un Tavel bien frais... :1:

Posté : samedi 19 mai 2007, 11:59
par PhZ
boby37 a écrit :Exact, perso, j'ai une préférence pour le foie gras "mi-cuit" au torchon!!
Ensuite une salade aux gésiers confits avec un Tavel bien frais... :1:
Là, d'accord ! :1: