En Anjou il y a le "Côteaux du Layon" qui est aussi excellent,bien frais avec un p'tit Foie Gras poëlé et quelques grains de raisin blancs
Le Sauternes reste LE Grand Classique
Bon, ce midi ...Côte de Boeuf au barbecue avec nappage d'échalottes revenus dans de la moelle...et un p'tit Saint Nicolas de Bourgueil
J'oubliais en garniture ...une poëlée de Cèpes...et sieste
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Tout ça me va bien avec une réserve pour le foie gras en tant que "poêlé".boby37 a écrit :En Anjou il y a le "Côteaux du Layon" qui est aussi excellent,bien frais avec un p'tit Foie Gras poëlé et quelques grains de raisin blancs
Le Sauternes reste LE Grand Classique
Bon, ce midi ...Côte de Boeuf au barbecue avec nappage d'échalottes revenus dans de la moelle...et un p'tit Saint Nicolas de Bourgueil
J'oubliais en garniture ...une poëlée de Cèpes...et sieste
Pour le reste, pourquoi tout le temps ce qualificatif de "p'tit" ?
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